Главная страница » Статьи » Светящиеся гелиевые шары на свадьбу
Светящиеся гелиевые шары на свадьбу

Украшая зал для проведения свадебной церемонии, можно сразу решить несколько задач, стоящих перед устроителями. В течение дня шары могут украшать зал, летая под потолком или изображая фонтаны. Вечером, в сумерках по нажатию кнопки, они преображаются, работая светильниками. Когда свадебное торжество заканчивается, они выпускаются в небо, становясь салютом, улетающим к звездам.

Палитра цвета для светящихся гелиевых свадебных шаров весьма богатая. Можно сочетать белые или цветные, хотя традиционным для первого дня свадьбы считается все-таки белый цвет. Светящиеся гелиевые шары на свадьбу оснащены мигающими светодиодами под цвет оболочки. Поэтому с помощью шаров можно устраивать праздничный салют в любых оттенках без пороха и дыма.

Чтобы салют получился красивым и запоминающимся, светящихся шаров должно быть не менее 30 штук. Каждый гость может запустить в небо свой собственный по единой команде. Выпустить все шары одномоментно могут и молодожены. Для этого шары связываются при помощи общей ленты, при этом они иногда убираются под ткань или сетку, чтобы взмыть в небо под красивую мелодию в определенный момент. Иногда заказывают для ночного полета светящиеся шары в виде сердца.

Запуск шаров чем-то похож на выпускание голубей, когда жених и невеста загадывают желания, прося для себя любви, мира, счастливого начала грядущей семейной жизни и взаимной гармонии в будущем. Не все люди любят птиц (и голубей – в частности), поэтому все чаще в небо выпускаются «на свободу» шары, наполненные гелием.

Заказывать светящиеся гелиевые шары на свадьбу лучше за пару-тройку недель, чтобы заранее выбрать удобное вам время доставки. Можно заказать их по телефону, а оплатить – курьеру после доставки. Мы рекомендуем посетить нашу студию, чтобы предварительно посмотреть на изделия, а специалисты смогли вам порекомендовать лучшие сочетания. Стоимость одного шарика удивительно низкая, она составляет всего 60 рублей. Светодиоды закупаются у проверенного поставщика оптом, поэтому мы гарантируем их бесперебойную работоспособность и приятную цену.

Шарики со светодиодами стали хитом для многих мероприятий, так как они оригинальны, безопасны и нетоксичны. Учитывая, что многие рестораны и кафе на настоящее время ввели запрет на использование пиротехники и «небесных фонарей», запуск источающих сияние шаров становится прекрасным выходом, когда хочется красиво и элегантно завершить торжественный вечер.